«Зарубежный коллекционер» приветствует всех, кто заглянул к нам на огонёк! Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную и полезную для Вас информацию о коллекционных делах за рубежом и дома, в России. Заглядывайте почаще - всегда будем рады.
Другое - Советы, полезная информация

Блошиные рынки в Европе (www.flohmarkt.at)

Сокращённый перевод

Ниже вы сделаете небольшую экскурсию по блошиным рынкам всей Европы. Выбор учитывает только рынки, выделяющиеся своими предложениями товаров и многообразием мероприятий в этой области.

Если вы знаете о рынке, который здесь не представлен, то, пожалуйста, напишите нам по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Блошиные рынки в Европе

Германия

Блошиный рынок в Траунштайне

Ежегодный блошиный рынок в Траунштайне - он проводится с 1987 года в «Blattl Sonntag» в конце октября - известен далеко за пределами района. Весь центр города заполоняют торговцы антиквариатом, старьёвщики и многочисленные частные продавцы. Кроме того, он проходит в воскресенье, когда работают магазины.

Блошиный рынок

Блошиный рынок, который проводится на вторые выходные соответственно в мае и сентябре, является, несомненно, одним из топ-мероприятий в Германии. Профессиональные и частные продавцы предлагают в старом части города Нюрнберга практически всё, что не прикручено.

Рынок коллекционеров в Альсфельде

Рынок международных коллекционеров в Альсфельде/Гессен проводится каждый месяц в третий уик-энд в большом зале Гессена и за его пределами.

Дортмундская толкучка/ярмарка 

www.alstermediateam.de

Барахолка и толкучка Имменхоф в Гамбурге-Уленхорсте проводится несколько раз в год. Гамбург самый красивый блошиный рынок?

www.breminale.de

Для многих жителей Бремена любимым времяпрепровождением на протяжении более 20 лет является фланирование по блошиному рынку в местечке  Бремер Бюргервайде. Его привлекательность и его ауру составляет удачное сочетание постоянных продавцов и частных лиц, которые продают свои товары только один или два раза в год.

Барахолки и антикварные рынки в Берлине

Блошиные и антикварные рынки, барахолки в Берлине: сроки, фотографии, описание и пресс-релизы.

Вовинкельский блошиный рынок

Вовинкельскому блошиному рынку в Вуппертале 33 года. Из скромного импровизированного мероприятия уровня городского района в 1971 году он превратился в 1980 году в крупнейшую в мире однодневную барахолку с участием более 300000 посетителей с соответствующей записью в Книге рекордов Гиннеса. Она проводится в последние выходные сентября.

Блошиный рынок Райнау в Бонне

Блошиные рынки в Райнау, проходящие несколько раз в год (по субботам), относятся к числу крупнейших в Германии, они растягиваются в длину почти на 4 км. Это радует любителей блошиных рынков: новые товары там не допускаются, продавать можно только то, что уже было в употреблении.

Лимбургская барахолка

Каждый год, в начале сентября, в центре Лимбурга проводится традиционный блошиный рынок.

Ярмарка раритетов в Кеферло

Рынок антиквариата и раритетов Кеферло (под Мюнхеном) проходит каждое первое воскресенье месяца с февраля по ноябрь. На этом рекомендуемом рынке антиквариата (под открытым небом и в павильоне) экспоненты со всей Германии и Австрии предлагают высокосортные антикварные вещи и предметы коллекционирования.

Блошиный рынок в Пфаффенхофене

Большой блошиный рынок, который проводится каждое четвертое воскресенье месяца на Фольксфестплатц: отличный выбор раритетов и антиквариата, экспоненты и посетители также из Австрии.

Пфаффенхофский ночной блошиный рынок

Пфаффенхофский ночной блошиный рынок проводится ежегодно в августе. Почти 400 торговцев превращают весь центр Пфаффенхофена в один базар, где можно раздобыть всё, начиная с высококачественного антиквариата и кончая милым барахлом, всё, что пожелает ваше сердце ... и позволяет кошелёк.

Блошиный рынок в Риеме

Крупнейший в Баварии регулярно проходящий блошиный рынок под открытым небом.

Блошиный рынок на Терезиенвизе

Ежегодный блошиный рынок на Терезиенвизе в начале праздника Весны (в конце апреля) с участием более 1800 торговцев является крупнейшим в Баварии. 

Швейцария

Блошиный рынок в Ле Ландероне (Fete DE LA BROCANTE)

Традиционный блошиный рынок в Ле Ландероне, Швейцария (Fete DE LA BROCANTE), проходит каждый год в конце сентября, и, несомненно, занимате в европейском календаре проведения блошиных рынков одно из главных мест.

Барахолка Веггиса

Каждый год на Ривьере Центральной Швейцарии проходит традиционная барахолка Веггиса. Там представлен весь спектр - от античности до предметов блошиного рынка, от небольших до изысканных предметов коллекционирования, а также вещи декоративно-прикладного искусства.

Италия

Барахолка Больцано 

На барахолке Больцано каждую первую субботу месяца бывает в среднем около 200 до 250 торговцев, в том числе, частников.

www.happymarkt.it

Блошиные рынки в Южном Тироле.

www.taccuinodiviaggio.it

Антикварные и блошиные рынки в Италии.

Бельгия и Голландия

Темлоакс (Temploux)

Самый большой блошиный рынок в Бельгии, устраиваемый каждый год в конце августа. «Мега» -блошиный рынок – рынок, который действительно достоин этого названия. 2000 участников на 8 км. Рекомендуется в первую очередь!!

Брюссельский блошиный рынок

Брюссельский блошиный рынок на площади du Jeu de Balle работает ежедневно уже почти 100 лет (!).

Блошиный рынок Бельгии (Puces de Ciney)

Адрес организатора - «Puces de Ciney», хотя официально это блошиный рынок, на самом деле, мероприятие представляет собой сочетание барахолки, биржи коллекционеров и ярмарки антиквариата, в котором принимают участие около 600 экспонентов. Проводится каждый год на Пасху и в октябре в течение 3 дней. Для меня всегда стоило того, чтобы отправляться туда за 1000 километров.

Рынки в Голландии

Сроки проведения блошиных рынков и рынков антиквариата в Голландии.

День королев в Амстердаме

Центр города Амстердам превращается в День королев (30 апреля) в «ярмарку», в своего рода гигантский блошиный рынок. В этот день любой человек может что-то продавать без специального разрешения на улице.

Франция

Парижский блошиный рынок

LE MARCHE AUX Puces de Saint-Ouen: крупнейший в мире, регулярно проводящийся блошиный рынок в мире? Его посещение является обязательным для каждого гостя Парижа.

Этот сайт информирует тоже о парижском блошином рынке (также на английском языке)

Толкучка Лилля

Толкучка в Лилле проходит каждый год в начале сентября. Она представляет собой смесь народных гуляний и превосходного блошиного рынка: весь город превращается на целых два дня в огромный базар, который посещают ежегодно один миллион любителей блошиного рынка из Франции и со всей Европы...

Блошиный рынок в Меце

Блошиный рынок в Меце (Marche Aux Puces de Metz) проводится около 20 раз в год в выставочных павильонах Меца. (Сроки смотри на домашней странице в окне la calendrier). Он один из лучших антикварных и блошиных рынков во Франции. Один павильон зарезервирован для частных лиц из окрестностей Меца. В четырех других павильонах первоклассные антикварные вещи и предметы коллекционирования предлагают профессиональные торговцы со всей Франции.

vide-greniers.org

Сроки проведения и фотографии блошиных рынков во Франции, Бельгии и Швейцарии. Очень хорошо оснащённая база данных о сроках с широкими возможностями поиска. Помимо этого - фотогалерея. Всё, к сожалению, только на французском языке.

Испания и Португалия

Барахолка в Мадриде

Впечатления от «RASTRO MADRILEÑO», самого знаменитого блошиного рынка Испании и Мадридского par excellence. Блошиный рынок Мадрида действительно огромен, правда, всё большее место там стали занимать новые товары. 

Великобритания

Портобелло-Роуд (Portobello Road)

О всемирно известном рынке антикварных вещей в Портобелло-Роуд, где бывает более 1500 торговцев.

www.camdenlock.net

Кэмденский рынок (Camden Market) - «обязательное» место посещения для гостей Лондона: современное, старинное, причудливое во всех мыслимых вариациях.

© 2017 flohmarkt.at

Оригинал публикации: Flohmärkte in Europa

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика
Количество просмотров материалов
3028377