«Зарубежный коллекционер» приветствует всех, кто заглянул к нам на огонёк! Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную и полезную для Вас информацию о коллекционных делах за рубежом и дома, в России. Заглядывайте почаще - всегда будем рады.
Другое - Советы, полезная информация

Подготовка к 23-й ярмарке пасхальных яиц (www.come-on.de)

Ларс Шефер (Lars Sch?fer)

Сокращённый перевод
Хальвер (ФРГ. – Ред.) - В прошлом году руководители местного союза насчитали на ярмарке пасхальных яиц 835 посетителей, в результате чего популярное мероприятие в музее на улице Фон-Винке-Штрассе стало традиционно местом особого притяжения посетителей. Так, наверное, будет и с ярмаркой в этом году - уже 23-ей по счёту, - на которую приглашает в выходные, 22-го и 23-го марта, местный Союз.
И на 23-й ярмарке коллекционерам и друзьям филигранных произведений искусства на хрупкой яичной скорлупе будут предложены не только вещи, прошедшие испытание временем, но и новое, заявил Руди Олсон (Rudi Olson) из местного клуба. Вместе с Петером Беллом (Peter Bell) он уже многие годы занимается организацией мероприятия, на котором всё связано с украшенными яйцами. «В этом году будет 20 экспонентов, которые покажут своё искусство и предложат его к продаже, что в два раза больше, чем в прошлом году», - говорит Руди Олсон.
В этом году впервые представит свои работы Аня Зайберт (Anja Seibert) из Швенке, в то время как Аннамари Люттгенау (Annemarie L?ttgenau) покажет, сколь искусно можно разрисовать яйца, уже в 19-й раз. В оба дня выставка будет проходить в трёх залах краеведческого музея, еще трёх экспонентов можно будет найти в помещении Общинного центра. «Мы, конечно, снова надеемся на большое число посетителей. Будет хорошо, если удастся преодолеть отметку в 1000 человек», - подчёркивает Руди Олсон, который вплотную занимается планированием и в прошлом году сумел даже привлечь посетителей из Ростока.  
23-я ярмарка пасхальных яиц в Хальвере пройдёт в субботу и воскресенье, 22-го и 23-го марта, она будет работать с 10 до 18 часов. Стоимость билета для взрослых – 1 евро, для детей и подростков, как всегда, - бесплатно. В общинном центре снова будет организован большой кафетерий с кофе, пирожными и основательными блюдами. Связаться с Руди Олсоном или Йенсом Хольаппелем (Jens Holtappel) можно по телефону 0 23 53/34 67 или 61 29 07. 
Оригинал публикации: Vorbereitungen f?r den 23. Ostereiermarkt laufen

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика
Количество просмотров материалов
3087670