«Зарубежный коллекционер» приветствует всех, кто заглянул к нам на огонёк! Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную и полезную для Вас информацию о коллекционных делах за рубежом и дома, в России. Заглядывайте почаще - всегда будем рады.
Нумизматика-Бонистика - Разное

Всё для коллекционеров (alles-fur-sammler.de)

Мечты могут быть реализованы благодаря монетам и увлечению коллекционированием  
Тема страсти к коллекционированию тесно связана с деньгами. Деньги служат для того, чтобы страсть эта стала ещё сильнее. Мы можем хранить свои деньги в банке или же можем заняться коллекционированием.  Эта страсть может накладывать отпечаток на всю жизнь, особенно если у нас есть финансовые проблемы. Первыми коллекционерами были люди, собиравшие разные монеты. Некоторые монеты были из золота, другие из серебра. Кто-то находил также драгоценные металлы. Большинство таких людей не подозревает, что является владельцем ценных экземпляров, и что стоят они очень дорого, поэтому даже не пытаются их продавать. Когда же люди, наконец, узнают о ценности своих вещей, они их продают и зарабатывают большие деньги. Коллекционеры являются профессионалами, и знают реалии этой отрасли. Некоторые до сих пор считают, что коллекционирование монет это потеря времени. 
Серебряные и золотые монеты и их производство
Серебряные монеты с нами всегда, они необычайно ценны, даже более ценны, чем раньше. Сегодня у нас их не так много. Большинство из них находится в музеях или частных коллекциях, и не все их могут увидеть. Серебряные монеты сделаны, само собой разумеется, из серебра. Их ценность связана с эпохой их создания.  Важная вещь - это также количество экземпляров. Чем меньше монет, тем выше их цена. Иногда они стоят очень дорого, бывает миллион долларов, и не каждый может это позволить себе. Коллекционеры покупают такие монеты и часто предлагают за них большие деньги. Почему? Они хотят иметь в коллекции именно эту монету. Существуют также различные аукционы, и часто их создают только для коллекционеров, у других людей доступ к ним ограниченный. Почему это так? 
Быть коллекционером или же нет?
Немецкие ученые приходят к выводу, что страсть к коллекционированию это порождение для богатых людей. Тем не менее, некоторые люди являются обладателями различных уникальных вещей, и они вообще не знают об этом. Золотые монеты - красивые частички истории. Они кроют в себе историю страны и именно потому так популярны и востребованы. Mонеты - это произведения искусства, коллекционеры ищут  экземпляры, находившиеся прежде в руках известных лиц. Известные художники, аристократы покупают золотые монеты, потому что они были признаком роскоши. Сегодня фирмы выпускают различные монеты. Некоторые из них из золота, другие из серебра. Миссия этих фирм в том, что они пытаются реконструировать культуру страны. Поэтому на большинстве монет изображены портреты королей и правителей. В Польше тоже есть много компаний, изготовляющих монеты серийно. Там, чтобы купить монету, достаточно лишь зайти в ювелирный магазин.  
Будни коллекционеров 
Сегодня большой популярностью пользуются золотые, серебряные монеты и драгоценные металлы. Страсть присуща не только богатым предпринимателям, но и коллекционерам - они покупают коллекционные вещи, такие как монеты и другие металлы. Эта страсть довольно дорогая. Эти монеты уникальны и  их в мире мало.  В нашей стране популярны динарии. Их хотел бы иметь в своей коллекции любой коллекционер. Коллекционеры, желая купить редкую вещь, встречаются.  Потом они показывают её и гордятся тем, что она у них есть. Часто встречи коллекционеров проходят в обстановке секретности. Тем самым обеспечивается безопасность. Всё-таки они приобретают дорогие монеты. 
Оригинал публикации: Alles fur Sammler

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика
Количество просмотров материалов
3087679