«Зарубежный коллекционер» приветствует всех, кто заглянул к нам на огонёк! Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную и полезную для Вас информацию о коллекционных делах за рубежом и дома, в России. Заглядывайте почаще - всегда будем рады.

Сайт продаётся. Тел.: 8-903-591-82-48

Нумизматика-Бонистика - Разное

Наконец-то! (www.gietl-verlag.de)

Каталог моей собственный коллекции!

Личная коллекция монет, задокументированная в форме каталога, – мечта многих коллекционеров. Но всего лишь мечта. До сегодняшнего дня.

То, что до сих пор было доступно для музеев и немногих избранных коллекций, теперь благодаря новой услуге стало возможным для любого коллекционера. Издательство Gietl создало инфраструктуру для реализации давней мечты коллекционеров – издание каталогов по их индивидуальным пожеланиям. Каким образом?
Издательство, с давних пор занимающее ведущее место в бизнесе, связанном с изданием нумизматической литературы и журналов о коллекционировании, берёт на себя весь процесс подготовки таких каталогов. Каталоги коллекций сильны хорошими, более того, замечательными фотографиями, на чём, как известно, спотыкается большинство усилий частного характера. Поэтому издательство Gietl предлагает фотографирование монет и медалей по очень умеренным ценам на высококлассном профессиональном оборудовании. Уже на этом первом и решающем этапе большое значение придаётся, конечно, конфиденциальности, а также квалифицированному и серьёзному отношению к Вашим сокровищам. 
Из фотоматериала получается затем высококачественный, чем славится издательство, и удобный иллюстрированный каталог в твёрдом переплёте. При этом изюминка заключается в том, что это может быть самый мизерный частный тираж - только для Вас лично или, быть может, для Вашей семьи или нескольких друзей. Это может быть также документация, подготовленная в качестве страховки или в целях возможной продажи. Разумеется, это могут быть также более крупные тиражи. Иными словами, Вы сами решаете, кому и как подарить каталог коллекции!
Ясно, что Ваша коллекция обретает совершенно иное измерение, находясь под рукой в виде каталога, а не в роли спящей красавицы с её сновидениями в монетных ящиках или в банковских сейфах. Выгоду от того, что Вы нашли и собрали, может получить больше людей – и сегодня, и в будущем. Это по-настоящему то, чего хотят истинные коллекционеры: «коллекционировать – сохранять – исследовать»!
Дополнительную информацию и широкий перечень предложений Вы можете получить у господина Роидля (Roidl) по телефону 0 94 02/93- 97 -13
Оригинал публикации: Endlich! Mein eigener Sammlungskatalog

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика
Количество просмотров материалов
3110231