«Зарубежный коллекционер» приветствует всех, кто заглянул к нам на огонёк! Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную и полезную для Вас информацию о коллекционных делах за рубежом и дома, в России. Заглядывайте почаще - всегда будем рады.
Куклы, игрушки - Советы, полезная информация

Архив категории «Ноу-хау коллекционеров». Вряд ли что-то получится, если пользоваться неизвестно чем (часть 3) (http://motublog.org)

Это, в данном контексте, вероятно, плохие новости. Но, быть может, есть и две хорошие, а именно, - в виде двух предположений или гипотез.

Гипотеза 1: Некоторые фигурки из Малайзии, более, чем другие, особенно устойчивы перед «пятнистой лихорадкой»!

Почему это так, известно, наверное, только духу из замка Серого Черепа. В любом случае это может также означать, что некоторые фигурки, возможно, поражены как-то по-особенному. Ниже предварительный список.

Предположительно особо устойчивые перед «пятнистой лихорадкой» фигурки из Малайзии:
:: Mer Man
:: Webstor
:: King Hiss
:: Trap Jaw
:: Beast Man

Гипотеза 2: Фигурки, покрывающиеся пятнами, относятся к определенному году выпуска!

При этом к какому году, - неизвестно. Во всяком случае, это лишь единственный способ – наряду с условиями хранения, - объяснить, почему в одном случае He-Man из Малайзии становится пятнистым, а в другом нет. То же самое относится, конечно, к другим фигуркам.

Если вы хотите быть оптимистом, то, возможно, вы уже определили всех «кандидатов на пятна». То есть, малазийские фигурки, на которых нет пятен до сих пор, не станут пятнистыми и в будущем. В конечном счёте, это покажет время. А, может быть, и нет: «Время есть время. Оно скрывает от нас, то, что нам дорого».

Оригинал публикации: Archiv f?r die Kategorie «Sammler-Know-How». Satz Satz mit x, war wohl nix

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика
Количество просмотров материалов
3083728