«Зарубежный коллекционер» приветствует всех, кто заглянул к нам на огонёк! Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную и полезную для Вас информацию о коллекционных делах за рубежом и дома, в России. Заглядывайте почаще - всегда будем рады.

О проекте

Интернет-проект inoANTIQpressa.com (дайджест иноязычных интернет-ресурсов «Зарубежный коллекционер») ставит своей целью перевод на русский язык наиболее информативных и полезных для коллекционеров материалов иноязычных интернет-ресурсов на темы коллекционирования. Главное для «Зарубежного коллекционера» при выборе материалов для перевода ? помочь русским коллекционерам разобраться, что, как и почему происходит в мире коллекционирования за пределами России, почерпнуть опыт зарубежных коллег и застраховать себя от возможных ошибок в своих занятиях коллекционным делом.

Появлению портала предшествовал, можно сказать, случай, а если точнее, одна неприятная история. Как-то один из коллег-журналистов, довольно опытный коллекционер,– не станем утомлять вас подробностями – серьезно пострадал в своих коллекционных делах в одной из зарубежных стран из-за незнания сложившейся там ситуации, касавшейся его увлечения. Тогда-то у нас и появилась мысль, пусть и не совсем новая, но пока ещё не нашедшая, как нам кажется, достойной реализации на российском медийном рынке, предоставить зарубежным коллекционерам русскоязычную трибуну. Знакомство с опытом их деятельности, проблемами и с тем, как они разрешаются, наверное, лучшая гарантия для того, чтобы застраховать себя от горьких ошибок, что важно в условиях бурного развития коллекционного дела на международном уровне. Коллектив редакции надеется на успех проекта. Но одного желания, разумеется, мало, ведь дело имеем с многочисленной и одновременно очень взыскательной аудиторией. Она – это практически вся страна. Увлечению коллекционированием покорны люди всех возрастов, все слои населения независимо от политической, идеологической и профессиональной принадлежности. Дело за востребованностью информации. И в этом плане мы постараемся удовлетворять интересы максимально широких кругов неистребимого племени коллекционеров, добиваться актуальности предоставляемой информации. Естественно, реальная оценка проекта «Зарубежный коллекционер» – профессиональная, а значит, и беспристрастная – за вами, уважаемые посетители сайта. Хочется надеяться, что дайджест станет для вас полезным и надёжным помощником в деле коллекционирования и собирательства.  

Будем признательны за рекомендации по организации работы и содержанию материалов сайта.

Редакция приглашает к участию в проекте «Зарубежный коллекционер» посетителей сайта, желающих попробовать себя в авторском переводе самостоятельно подобранных статей на темы коллекционирования и собирательства.
Свои предложения направляйте по адресу:
   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   

Партнеры
Статистика
Количество просмотров материалов
3028377